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martes, 23 de junio de 2015

Volver....


Hoy creo que ha llegado el momento ( si Dios quiere), a la vuelta definitiva a estos lares. Después de meses de no saber que hacer, de estar liada a más no poder, a combinar lo incombinable y tener que dejar esto a un lado... Creo que ha llegado el momento de volver, volver poco a poco, sin líos, sin calendarios, solo por el hecho de escribir, de desahogarme, de volver a sentir lo que esto me hacia sentir... 

Hoy ha sido el día, quizás porque Isa ha conseguido sacarme de la rutina y volver a nuestra comidas, porque he sentido el sentimiento de no saber que hacer  y que mis dedos se iban a este blog como un niño pequeño a un caramelo... Y quizás (y no es tan poético) porque estaba aburrida. 

Parece ser que Isa, dos patos, una larga llamada por teléfono con Jose y una limonada era lo que necesitaba. ¿Quién sabe? 

Solo se que tenemos  muchas historias en el tintero que contaros, un viaje a Nueva York- con guía completa incluida-,una subasta, nuevos bares, más de una receta y ganas de hacerlo, que creo que es lo mas importante.

Quizás mi volver no sea tan precioso como el de Gardel. Yo sólo puedo decir, no se si  como disculpa o como propósito que, "te confieso que he mentido, que quererte no se me olvidó y que soñar sigue siendo mi sueño". 

Volvemos pa ti, pa mi y  pal resto


PD. Gracias por volver con nosotros 

jueves, 16 de abril de 2015

Mánchate las manos 38: arroz a banda de la abuela Laura


Ingredientes: ( para 4 personas)
Para el arroz:
Arroz para tres personas
2 dientes de ajo 
Azafrán 
Agua para arroz para 3 personas (2 partes y media por parte de arroz)
Sal 

Para la carne: 
Medio quilo de carne picada mitad y mitad cerdo y ternera. 
Una cebolla
Un pimiento verde
Medio pimiento rojo
Una ramita de perejil 
200 g de tomate frito
50 ml de vino tinto
Sal y pimienta 

Para adornar: una lata de pimientos del piquillo o morrones.

¿Cómo se hace? 

Arroz:
Sofríelo los ajos en el aceite enteros, con la piel. Pon las ramitas de azafrán un minuto en el microondas y ponlo en el agua que vayas a utilizar para el arroz. En el aceite con los ajos sofríe el arroz y añade el agua templada. Deja cocer hasta que se evapore completamente. 

Carne:

Pon las verduritas coradas pequeñitas, a cuadraditos pequeñitos, y sofríe bien. Añade el perejil y la carne salpimentada. Cuando la carne este sofrita añade el vino, y cuando este haya evaporado el alcohol añade el tomate y deja que todo cueza bien. 

Cuando ambas estén echas, coloca media parte de arroz (quitando los ajos), luego la carne, añade encima la otra mitad de arroz por encima. Adorna con pimientos morrones. Y listo.

El arroz abanda no es así, pero en mi casa, al ser a capas siempre se ha llamado así. Esta muy rico, es una comida apañada y muy fácil de hacer

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