miércoles, 5 de noviembre de 2014

Mánchate las manos 22: ¡¡hamburguesas !!


Ingredientes: 
750g de carne (1/2 ternera-1/2 cerdo)
2 cucharadas (tipo sopera) de orégano 
1 cucharada (tipo sopera) de curry
1 cucharada (tipo sopera)de sal 
1 cucharada (tipo café)de pimienta
1 cucharada (tipo café) de albahaca 
1 cucharada (tipo the) de pimentón 
1 cucharada sopera colmada de mostaza 
Un puñado de pan rayado
1 huevo 



¿Cómo se hace?

En un bol poner la carne y todas las especias. Mezclar hasta que este bien homogénea la masa. Luego añadir el huevo y el pan rayado, este último tanto como hasta que la masa no se pegue a las manos sin estar seco. 
Amasarlo durante un rato, cuanto más amasada esta una hamburguesa menos se desmorona en la barbacoa. 


 Es una de mis recetas mas queridas, y de las que mas me cuesta desprenderme y a la vez ilusión de la vayáis a probar.Triunfan siempre de verdad, os haréis los reyes de la BBQ y lo mas importante os encantarán a vosotros. Podéis utilizar ternera sólo, eso ya a vuestra elección.

No hay comentarios:

Publicar un comentario