Ingredientes:
Por cada huevo:
100g de harina
1/4 de sobre de levadura
90g de zanahoria
30g de azúcar blanca
30g de azúcar moreno
50g de aceite de girasol
2 cucharadas soperas de zumo de naranja
2 cucharadas soperas de licor de nueces
1/4 de cuchara de te de gengibre
1/2 de cuchara de te de canela
1 cuchara de te de azúcar de vainilla
2 clavos
Cobertura:
4 onzas de chocolate
Glaseado:
150-200 g de azúcar glas
100g de mantequilla
100g de queso Philadelphia
¿Cómo se hace?
La masa: pon en la picadora los dos azúcar, las zanahorias y las especias. Pícalo bien. Añade el aceite, el huevo con el licor y el zumo, vuelve a batir.
Entonces añade la harina con la levadura y vuelve a batir.
Precaliente 10 min antes el horno fuerte, y bájalo a 170 cuando metas el bizcocho o las magdalenas, la receta sirve para ambos "formatos". No olvides untar el molde con mantequilla y vas a hacer el bizcocho.
Déjalo en el horno hasta que tomo un bonito color anaranjado tostado y la masa este completamente cocida, que el cuchillo salga seco.
Déjalo enfriar.
Cobertura:
Derrite chocolate y pinta la parte de arriba de las magdalenas o la parte central del bizcocho, es decir que el bizcocho tenga dos capas. Mételo en el frigorífico hasta que se ponga duro.
Glaseado:
Pon el azúcar glas con la mantequilla pomada. Cuando este todo uniformemente mezclado añade el queso, e incorpóralo bien.
Cuando el bizcocho o magdalenas estén frías y el chocolate duro, cúbrelos
Y listo.
Es de esas recetas, trabajadas, medidas y cambiadas hasta obtener la forma que salen mejor, y son de las que más éxito tienen, seréis los reyes del momento. Lo mejor es que tu casa olerá a Navidad, sea o no Navidad un lujo.
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