ingredientes:
1 yogur natural ( con o sin azucar)
con la medida de ese yogur:
-3 de harina ( 1 de ellas de maizena)
-2 de azúcar
-1 de aceite de girasol
2 huevos
2 huevos
1 sobre levadura
la ralladura de 1 limón
2 cucharadas soperas de semillas de amapola ( o mas, es al gusto)
¿cómo se hace?
fácil-fácil y ademas sencillo: ¡todo la la batidora!
precalentar el horno a 200 oC mientras preparas el bizcocho.
yo para este bizcocho utilizo un molde de pluncake ( rectangular). generalmente lo unto en de aceite, pero utilizar el método adherente que mejor os vaya. luego vertir toda la masa e introducir en el horno, y bajad la temperatura a 170 oC. los primero 10 min poned el horno solo por abajo, y de aquí hasta que este hecho (cuando el palillo salga limpio al pinchar el bizcocho) poner el horno por arriba y abajo y con ventilador.
que aproveche.
(Siento el retraso, pero mañana hay examen)
No hay comentarios:
Publicar un comentario