Blogging tips

jueves, 17 de julio de 2014

Mancharse las manos 7: costillas barbacoa fulleras (al horno)


Ingredientes

un costillar
sal 
pimienta

salsa: 200ml de salsa barbacoa, 100 gramos de miel, una cucharada sopera de orégano y dos cucharadas de Coca-Cola.

¿Cómo se hace?
La salsa es sencilla, mezclar todos los ingredientes muy bien y dejar reposar durante un horita. Precalentar el horno a 200o, colocar en una bandeja el costillar, sal-pimentarlo y pintar por un lado con la salsa. Introducir al horno y colocar en posición arriba y abajo y bajar a 180o. Cuando se comience a dorar por arriba, sacar del horno y dar la vuelta volver a pintar y recubrir con la salsa sobrante. volver a introducir al horno. cuando este dorado, colocar en gratinador y dejar que se caramelice.

Si no hay Coca-Cola normal en casa, podéis utilizar un par de cucharadas pequeñas de azúcar. Será un receta que no podréis hacer solo una vez, se convertirá pronto en un clásico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Excepcionando textos o imágenes donde especifico la procedencia, todo lo que contiene este blog me pertenece y está protegido. Si alguna foto usada en el contenido de este blog es tuya y quieres que la elimine, solo tienes que mandarme un e-mail y será eliminada lo antes posible.