Blogging tips

jueves, 21 de agosto de 2014

Mánchate las manos 12: espaguetis carbonara especiales

Ingredientes: (4personas) 
 4 yemas de huevos 
400g de bacon 
150g de parmesano o emental
pimienta 
sal 
aceite 
espaguetis para 4. 

¿Cómo se hace?
 Sofreír el bacon un poco de aceite mientras se hierven los espaguetis. Batir las yemas con una varilla hasta que estén montadas, poco a poco añadir el aceite hasta conseguir una emulsión y agregar el queso poco a poco y por ultimo el bacon. Os recomiendo tener la salsa hecha antes de que los espaguetis estén en su punto. Cuando estos estén se escurren pero no deben enfriarse, directamente se pone con la salsa y se remueve con un gran tenedor, para que así la yema quede en su punto.

 Listos para comer... 

Si queréis darle un toque especial, sofreír el bacon en la salsa criolla de la receta anterior, o hacerlos con chorizos criollos y utilizar el aceite de freirlos para la emulsión. Será el mejor plato para una comida perfecta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Excepcionando textos o imágenes donde especifico la procedencia, todo lo que contiene este blog me pertenece y está protegido. Si alguna foto usada en el contenido de este blog es tuya y quieres que la elimine, solo tienes que mandarme un e-mail y será eliminada lo antes posible.