Ingredientes:
750g de carne (1/2 ternera-1/2 cerdo)
2 cucharadas (tipo sopera) de orégano
1 cucharada (tipo sopera) de curry
1 cucharada (tipo sopera)de sal
1 cucharada (tipo café)de pimienta
1 cucharada (tipo café) de albahaca
1 cucharada (tipo the) de pimentón
1 cucharada sopera colmada de mostaza
Un puñado de pan rayado
1 huevo
¿Cómo se hace?
En un bol poner la carne y todas las especias. Mezclar hasta que este bien homogénea la masa. Luego añadir el huevo y el pan rayado, este último tanto como hasta que la masa no se pegue a las manos sin estar seco.
Amasarlo durante un rato, cuanto más amasada esta una hamburguesa menos se desmorona en la barbacoa.
Es una de mis recetas mas queridas, y de las que mas me cuesta desprenderme y a la vez ilusión de la vayáis a probar.Triunfan siempre de verdad, os haréis los reyes de la BBQ y lo mas importante os encantarán a vosotros. Podéis utilizar ternera sólo, eso ya a vuestra elección.
No hay comentarios:
Publicar un comentario